au.\*:("GIRAUD, Georges")
Results 1 to 12 of 12
Selection :
Quality assurance labels as drivers of customer loyalty in the case of traditional food productsCHRYSOCHOU, Polymeros; KRYSTALLIS, Athanasios; GIRAUD, Georges et al.Food quality and preference. 2012, Vol 25, Num 2, pp 156-162, issn 0950-3293, 7 p.Article
Etude de la paroi cellulaire des Phéophycées : approche physicochimique et immunocytologique, préparation d'enzymes de dégradation spécifiquesBoyen, Catherine; Giraud, Georges.1987, 132 p.Thesis
Etude expérimentale de la fertilité des eaux des milieux conchylicoles : influence de l'excrétion des huîtres et des palourdes sur la production des diatomées dominantesVincendeau, Marie-Laure; Giraud, Georges.1987, 156 p.Thesis
Composition pigmentaire et polypeptidique des complexes pigments-protéines de deux algues brunes macrophytes isolés par électrophorèseBekka, Yasmina; Giraud, Georges.1987, 91 p.Thesis
Digestion anaérobie de la biomasse algale : les résidus de l'extraction de l'acide alginique, les Ulves de marée verteCarpentier, Brigitte; Giraud, Georges.1986, 182 p.Thesis
Influence des fluctuations lumineuses sur le métabolisme photosynthétique et la productivité de diatomées tempérées et antarctiques en cultureMortain-Bertrand, Anne; Giraud, Georges.1987, 200 p.Thesis
De l'utilisation de mutants photosynthetiques dans l'etude des complexes ATP synthetétase et cytochrome B6/F chez Chlamydomonas Reinhardtii : composition polypeptidique, assemblage et rôle de ces complexes dans la régulation de l'activité photosynthétiqueLemaire, Claire; Giraud, Georges.1987, 181 p.Thesis
Les algues dulcaquicoles des Vosges et les pluies acidesDehbi Zebboudj, Aïcha; Giraud, Georges.1989, 240 p.Thesis
Consumers' purchase behaviour towards typical foods in mass marketing: the case of PDO Camembert from NormandyGIRAUD, Georges; SIRIEIX, Lucie; LEBECQUE, Annick et al.Actes et communications - Institut national de la recherche agronomique. Economie et sociologie rurales. 2000, pp 117-125, issn 0986-3893, isbn 2-7380-0949-2, 2VolConference Paper
Motives towards traceable food choice: A comparison between French and Italian consumersMENOZZI, Davide; HALAWANY-DARSON, Rafia; MORA, Cristina et al.Food control. 2015, Vol 49, pp 40-48, issn 0956-7135, 9 p.Conference Paper
La composition lipidique et pigmentaire de cellules entières et de fractions subcellulaires de CyanobactériesDo Canto De Loura De Mesquita Simoes, Isabel-Cristina; Giraud, Georges.1987, 161 p.Thesis
Etude des cyanophycées marines de la région de Cabo Frio (Rio de Janeiro, Brésil) : taxonomie et essai d'interprétation écologiqueCampos-Baeta-Neves, Maria Hélèna; Giraud, Georges.1988, non paginéThesis